VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеПовидло
 

Повидло черничное


 
Повидло черничное На 1 кг черники - 600 г сахара Вымытые ягоды раздавите толкушкой или пропустите через мясорубку. Затем, помешивая, варите на медленном огне, пока масса не уменьшится вполовину от первоначального объема. После этого добавьте сахар и варите до готовности.

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Повидло - принципы приготовления
Повидло из абрикосов и слив
Повидло сливовое с сахаром
Повидло сливовое без сахара
Повидло брусничное
Повидло грушевое I
Грушевое повидло II
Повидло рябиново-калиновое
Повидло рябиново-яблочное
Повидло черешневое
Повидло черничное
Повидло из шиповника
Повидло из яблок

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru