VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеПовидло
 

Повидло грушевое I


 
Повидло грушевое I На 1 кг груш - 2 - 3 стакана воды, 500 - 600 г сахара, 4 г лимонной кислоты Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания. Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема.

 

Эта страница просмотрена 785 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Повидло - принципы приготовления
Повидло из абрикосов и слив
Повидло сливовое с сахаром
Повидло сливовое без сахара
Повидло брусничное
Повидло грушевое I
Грушевое повидло II
Повидло рябиново-калиновое
Повидло рябиново-яблочное
Повидло черешневое
Повидло черничное
Повидло из шиповника
Повидло из яблок

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru