VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеПовидло
 

Повидло рябиново-калиновое


 
Повидло рябиново-калиновое На 1 кг смеси ягод - 2 литра воды, 500 г сахара Ягодную смесь уваривают на огне, пока она не будет составлять половину от первоначального объема. После этого массу протирают через сито, добавляют сахар и уваривают на слабом огне до готовности. Разливают массу в подогретые банки и герметично их закручивают.

 

Эта страница просмотрена 767 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Повидло - принципы приготовления
Повидло из абрикосов и слив
Повидло сливовое с сахаром
Повидло сливовое без сахара
Повидло брусничное
Повидло грушевое I
Грушевое повидло II
Повидло рябиново-калиновое
Повидло рябиново-яблочное
Повидло черешневое
Повидло черничное
Повидло из шиповника
Повидло из яблок

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru