VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКомпоты
 

Рябина моравская


 
Рябина Моравская Для компота ягоды желательно снимать после первого мороза. Ягоды моют, укладывают в банки, заливают сиропом, яблочным или грушевым соком. Прогревают при 85 градусах: пол-литровые банки - 10 мин., литровые - 15 мин., или в кипящей воде соответственно 5 и 8 мин.

 

Эта страница просмотрена 1320 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Компоты-принципы приготовления
Компот абрикосовый I
Компот абрикосовый II
Компот из айвы
Компот из алычи
Компот из барбариса
Компоты из брусники
Компот из боярышника
Компот из винограда I
Компоты из вишен
Компот из груш
Компот ежевичный
Компот из жимолости
Компоты из лесной земляники
Компот из ирги
Компоты из клубники
Кизиловый компот
Компот из крыжовника
Компот из слив
Компот из персиков
Компоты малиновые
Компот из мандаринов
Компот из грецких орехов I
Компот из грецких орехов II
Компоты из рябины
Рябина моравская
Рябина невежинская
Компот из черешни
Черная смородина компоты
Компот из шелковицы
Яблочные компоты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru