VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеФруктовые пюре
 

Пюре из земляники


 
Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара Собранные ягоды очистите от чашелистиков и плодоножек, разомните деревянной толкушкой и подогрейте до температуры 60 - 65С. В подогретые ягоды порциями добавьте сахар, тщательно перемешайте, подогрейте до температуры 80С и разложите по банкам. Закатывайте горячими жестяными крышками.

 

Эта страница просмотрена 706 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Облепиховое пюре с яблоками
Паста из чернослива
Пюре алычовое
Пюре из абрикосов
Пюре из боярышника
Пюре из брусники
Пюре из голубики
Пюре из жимолости
Пюре из земляники
Пюре из клюквы
Пюре из черники
Пюре из черной
Пюре из шиповника
Пюре из шиповника с яблоками
Пюре морошковое
Пюре облепиховое
Пюре рябиновое
Черешневый джем с пюре крыжовника
Черничный мармелад с яблочным пюре
Яблочное пюре

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru