VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЖеле
 

Кизиловое желе


 
Кизиловое желе На 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или яблочного сока Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы.

 

Эта страница просмотрена 713 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Желе из красной и белой смородины
Виноградное желе
Кизиловое желе
Рябиновое желе
Желе из лесной рябины
Облепиховое желе
Желе из барбариса
Желе из ирги
Ежевичное желе с черной бузиной
Желе землянично-смородиновое
Желе из малины и смородины
Желе из шелковицы с яблоками
Желе яблочные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru