VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСмоквы или пастила
 

Смоква из малины


 
Смоква из малины На 5 стаканов ягод - 2 - 3 стакана сахара Спелые очищенные ягоды малины засыпают в кастрюлю и пересыпают сахаром. Когда ягоды дадут сок, их перекладывают в таз и варят на слабом огне, все время помешивая. Варят до момента, когда масса будет легко отделяться от дна таза. В дальнейшем со смоквой поступают так же, как со смоквой из клубники.

 

Эта страница просмотрена 650 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пастила абрикосовая
Пастила из алычи
Смоква из боярышника
Пастила грушевая
Грушевая паста
Пастила ежевичная
Смоква из калины
Смоква из клубники
Смоква из крыжовника
Смоква из малины
Смоква из морошки и яблок
Смоква облепиховая
Смоква из лесной малины
Смоква рябиновая
Старинная сливовая
Смоква из черной смородины
Шиповная смоква
Яблочная пастила
Старинная яблочная пастила
Пастила крыжовенная
Пастила малиновая
Пастила брусничная
Пастила клюквенная
Пастила разноцветная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru