VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСмоквы или пастила
 

Яблочная пастила


 
Яблочная пастила На 1 кг яблок - 800 - 900 г сахара Яблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова подсушить в духовке.

 

Эта страница просмотрена 761 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пастила абрикосовая
Пастила из алычи
Смоква из боярышника
Пастила грушевая
Грушевая паста
Пастила ежевичная
Смоква из калины
Смоква из клубники
Смоква из крыжовника
Смоква из малины
Смоква из морошки и яблок
Смоква облепиховая
Смоква из лесной малины
Смоква рябиновая
Старинная сливовая
Смоква из черной смородины
Шиповная смоква
Яблочная пастила
Старинная яблочная пастила
Пастила крыжовенная
Пастила малиновая
Пастила брусничная
Пастила клюквенная
Пастила разноцветная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru