VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеМармелады
 

Хороший вишневый мармелад


 
Хороший вишневый мармелад На 600 г вишневого пюре - 0,25 л яблочного сока, 600 г сахара Приготовить вишневое пюре, как указано в разделе о пюре, смешать его с соком кислых яблок и сахаром. Варить до готовности, постоянно помешивая. Масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы истраченного на него сахара. В горячем виде расфасовать по банкам и герметично закупорить. Из банок мармелад извлекайте ножом или ложкой, вырезанные кусочки обкатайте в сахарном песке.

 

Эта страница просмотрена 632 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый мармелад
Мармелад айвовый
Мармелад из брусники
Мармелад из бузины
Мармелад из бузины с черносливом
Виноградный мармелад
Вишневый мармелад
Хороший вишневый мармелад
Мармелад грушевый
Мармелад кизиловый
Клубничный мармелад
Клубничный мармелад со смородиной
Мармелад клюквенный
Зеленый мармелад из крыжовника
Мармелад из персиков
Рябиновый мармелад
Мармелад сливовый
Яблочный мармелад

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru