VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеФрукты маринованные
 

Маринованные райские яблоки


 
Маринованные райские яблоки На 1 л воды - 700 г сахара, 210 г 9%-ного уксуса, 3 г соли, 3 горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы У свежих, спелых райских яблок отрезаем черенки и 3 - 5 минут бланшируем в кипящей воде. Затем сразу же охлаждаем в холодной воде. Раскладываем яблоки по банкам. Маринад вскипятим и разольем по банкам. Стерилизуем банки при температуре 90С: пол- литровые - 25 минут, литровые - 30 минут, трехлитровые - 35 - 40 минут.

 

Эта страница просмотрена 519 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Маринованные абрикосы
Маринованная брусника с яблоками
Маринованный виноград
Маринованная вишня
Маринованные груши
Маринованный крыжовник
Маринованная рябина
Маринованная черная смородина
Маринованная красная смородина
Маринованная слива
Маринованная черника
Маринованные яблоки
Маринованные райские яблоки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru