VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеДжемы
 

Джем грушевый I


 
Джем грушевый I На 1 кг груш - 0,8-1 кг сахарного песка Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на слабый огонь и варят до готовности.

 

Эта страница просмотрена 777 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Джем-что это такое
Джем абрикосовый
Джем айвовый
Джем алычовый
Апельсиновый джем I
Апельсиновый джем II
Апельсиновый джем III
Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
Арбузный мед (бекмес)
Джем из боярышника
Джем из брусники
Брусничный джем с яблоками или айвой
Брусничный джем с грушами или
Джем из бузины I
Джем из бузины II
Джем вишневый
Вишневый джем с пектином
Вишневый джем с черешней
Джем из винограда
Джем грушевый I
Джем ежевичный
Джем земляничный
Джем калиновый
Джем клубничный
Клубничный джем со смородиновымили
Джем из лимонника
Джем малиновый
Джем персиковый
Джем сливовый
Сырой джем из черной смородины
Джем черешневый
Джем яблоневый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru