VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКонсарвирование овощей
 

Свекла столовая


 
Свекла столовая Свекла содержит значительное количество различных сахаров, минеральных веществ и витамина С. Сахара в свекле содержится примерно 7 процентов, а минеральных веществ - 1 процент. Наибольшее количество витамина С содержит молодая ботва свеклы, которую используют для приготовления горячих и холодных супов. Кожица свеклы обычно имеет один из оттенков темно-красного цвета, реже встречаются экземпляры со светло-красной или бурой окраской.

 

Эта страница просмотрена 760 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Консервирование овощей - основные положения
Капуста
Огурцы
Помидоры (томаты)
Баклажаны
Перец стручковый
Морковь
Свекла столовая
Пряная зелень

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru