VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеПряности
 

Тмин


 
Часто используется в еврейской и центрально-европейской кухне. Его добавляют в хлеб, колбасы, капусту, супы и сыры. Он повышает аппетит и улучшает пищеварение. Может применяться при несварении желудка и коликах. Содержащееся в нем летучее масло используется для ароматизации жидкостей для полоскания горла и полости рта. Порой тмин путают с кмином - восточной приправой. Хотя эти приправы похожи, но кмин обладает более острым вкусом и сильным ароматом. Тмин лучше не использовать в сочетании с иными приправами, кроме соли и перца.

 

Эта страница просмотрена 857 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Корица
Укроп
Эстрагон (тархун)
Чабер
Чабрец
Базилик
Кориандр
Петрушка, пастернак и сельдерей
Хрен
Настурция
Бархатцы
Укроп в качестве приправы
О базилике
О петрушке
О мяте
Чабер как приправа
Чеснок самый полезный
Анис (бадьян)
Имбирь в приготовлении блюд
Кардамон как приправа
О гвоздике
Гвоздичный перец
О горчице
О лавровом листе
Мускатный орех, очень интересно
О кардамоне
О кориандре
О корице
Лаванда
О луке-порей
Любисток
Майоран (колбасная трава)
О переце
Тимьян (чабрец)
Тмин
Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru