VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеПряности
 

Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд


 
Эту приправу очень любят французы. Они добавляют ее в изысканные блюда из ракообразных или в жаркое из мяса домашней птицы. Свежими листиками эстрагона можно посыпать салат из помидоров, творог или яйцо. Если веточку эстрагона положить в бутылку с уксусом, получится прекрасная приправа для салатов. В народной медицине эстрагон издавна считался эффективным средством против цинги. Если эстрагон варить или тушить, он теряет свой аромат. Поэтому его добавляют в уже готовые блюда.

 

Эта страница просмотрена 877 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Корица
Укроп
Эстрагон (тархун)
Чабер
Чабрец
Базилик
Кориандр
Петрушка, пастернак и сельдерей
Хрен
Настурция
Бархатцы
Укроп в качестве приправы
О базилике
О петрушке
О мяте
Чабер как приправа
Чеснок самый полезный
Анис (бадьян)
Имбирь в приготовлении блюд
Кардамон как приправа
О гвоздике
Гвоздичный перец
О горчице
О лавровом листе
Мускатный орех, очень интересно
О кардамоне
О кориандре
О корице
Лаванда
О луке-порей
Любисток
Майоран (колбасная трава)
О переце
Тимьян (чабрец)
Тмин
Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru