VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеНатуральные овощные консервы
 

Кабачки консервированные без стерилизации


 
Кабачки консервированные без стерилизации Соотношение продукта в банках: кабачки 60 - 65%, заливка 35 - 40%. Заливка: см. предыдущий рецепт Подготовленные таким же образом, как и при консервировании со стерилизацией, и уложенные в банки кабачки заливают кипящей водой, дают постоять 5 мин., воду сливают, повторяют это 3 - 4 раза в зависимости от емкости банки. Слив окончательно воду, добавляют в банку вместимостью 0,5 л чайную ложку соли и столько же 80%-ного уксуса, заливают кипящей водой и укупоривают. Проверив качество укупорки, охлаждают банки в положении крышками вниз. Используют как гарнир к мясным блюдам.

 

Эта страница просмотрена 1020 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Консервированные огурцы
Огурцы соленые в тыкве
Консервированные патиссоны
Консервированные томаты
Томат - пюре
Томатный сок
Помидоры красные натуральные
Помидоры красные очищенные
Помидоры красные дольками
Баклажаны печеные, стерилизованные
Баклажаны кружками, в томатном соусе
Икра баклажанная
Кабачки кружками, в томатном соусе
Зеленый горошек консервированный
Кабачки консервированные стерилизованные
Кабачки консервированные без стерилизации
Морковь натуральная
Морковь натуральная стерилизованная
Болгарский перец в растительном масле
Гогошары
Помидоры в собственном соку
Помидоры с горчицей
Томаты, консервированные без стерилизации

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru