VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗаготовка овощных обеденных блюд
 

Лечо


 
Половину помидоров нарезать соломкой и сложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный болгарский перец и чеснок. Все варить 10 минут, после чего выложить туда остальные помидоры, соль и сахар. Варить еще в течение получаса. Закатать горячим.
 
помидоры 3 кг. сладкий перец 6 шт. чеснок 6-7 зубчиков сахар 1 стакан соль 1 ст. л.

 

Эта страница просмотрена 731 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Зеленые щи
Щи из квашеной капусты
Рассольник
Борщ с уксусом
Борщ с квашеной капустой
Свекольник
Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
Голубцы, фаршированные овощами с рисом
Гювеч
Лечо
Кетчуп
Аджика
Заправка овощная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru