VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКрепкий посол
 

Сельдерей сухим посолом


 
Сельдерей сухим посолом 1 кг листьев сельдерея, 200 - 250 г соли. Свежие здоровые листья тщательно вымыть, просушить, мелко нарезать. Нарезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте. к мясным и рыбным блюдам. Петрушка сухим посолом 1 кг петрушки, 200 - 250 г соли. Готовить по рецепту "Сельдерей сухим посолом".

 

Эта страница просмотрена 649 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Заготовка пряной зелени
Сельдерей сухим посолом
Укроп соленый
Укроп сухим посолом
Заготовка корневища хрена
Щавель засоленный
Щавель, укроп, киндза, петрушка и сельдерей с солью
Перец крепкого посола

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru