VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКрепкий посол
 

Укроп сухим посолом


 
Укроп сухим посолом 1 кг зелени, 150 - 250 г соли. Молодой укроп или отдельные зеленые листья от стеблей перебрать и тщательно вымыть, развесить для просушки. Просушенный укроп мелко нарезать и перемешать с солью. Полученной смесью плотно наполнить банки, закатать крышками и хранить в темном месте.

 

Эта страница просмотрена 654 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Заготовка пряной зелени
Сельдерей сухим посолом
Укроп соленый
Укроп сухим посолом
Заготовка корневища хрена
Щавель засоленный
Щавель, укроп, киндза, петрушка и сельдерей с солью
Перец крепкого посола

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru