VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСушеные фрукты
 

Сушеная бузина


 
Сушеная бузина Бузину промывают, после высыхания обрывают вручную (в перчатках) от веток и высушивают на солнце, в духовке или в сушилке при 70С. Высушенная бузина должна быть твердая и упругая. Используют для окрашивания джема, мармелада желе и т.п. из слабоокрашенных фруктов и для чайных смесей.

 

Эта страница просмотрена 690 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Сушеные абрикосы
Сушеная бузина
Сушеная вишня
Сушеные груши
Сушеная мирабель
Сушеная черешня
Сушеная черника
Сушеный чернослив
Сушеный шиповник
Сушеные яблоки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru