VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСушеные овощи
 

Сушеные коренья для бульона


 
Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов В сентябре сушат коренья сельдерея, петрушки, порея, молодой вылущенный горох. Смешивают все вместе и складывают в банки.

 

Эта страница просмотрена 632 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Сельдерей (коренья) сушеный
Петрушка (листья) сушеная
Укроп сушеный
Сушка лука
Щавель соленый
Сушка зелени укропа, шпината, петрушки и
Эстрагон соленый
Хрен сушеный
Майоран сушеный
Сушеные коренья для бульона
Сушеная зеленая фасоль
Сушка помидоров
Сушка перца
Перец сушеный кусочками
Сушка белокочанной капусты
Сушка моркови
Сушеные синие баклажаны
Приготовление зеленого сушеного горошка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru