VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСушеные овощи
 

Сушка перца


 
Сушка перца Вызревшие плоды перца раскладывают в теплом помещении для провяливания на несколько дней. Затем плоды вяжут за плодоножки так, чтобы они не касались друг друга, и вывешивают на хорошо проветриваемом, солнечном и защищенном от осадков месте.

 

Эта страница просмотрена 625 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Сельдерей (коренья) сушеный
Петрушка (листья) сушеная
Укроп сушеный
Сушка лука
Щавель соленый
Сушка зелени укропа, шпината, петрушки и
Эстрагон соленый
Хрен сушеный
Майоран сушеный
Сушеные коренья для бульона
Сушеная зеленая фасоль
Сушка помидоров
Сушка перца
Перец сушеный кусочками
Сушка белокочанной капусты
Сушка моркови
Сушеные синие баклажаны
Приготовление зеленого сушеного горошка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru