VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСушеные овощи
 

Приготовление зеленого сушеного горошка


 
Приготовление зеленого сушеного горошка На одно ведро воды положить чайную ложку сливочного масла и 1 фунт соли, вскипятить и во время сильного кипения всыпать вылущенный не совсем зрелый горох, сколько его войдет, поставить на огонь на 2 минуты, затем откинуть горох на решето; когда вода стечет, разложить горох на простыне, прикрыть сверху ею же, оставить на 12 часов. Потом опять рассыпать на решето, поставить в печь, в самый легкий дух, чтобы не покраснел, а только высох. Сохранять в сухом месте.

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Сельдерей (коренья) сушеный
Петрушка (листья) сушеная
Укроп сушеный
Сушка лука
Щавель соленый
Сушка зелени укропа, шпината, петрушки и
Эстрагон соленый
Хрен сушеный
Майоран сушеный
Сушеные коренья для бульона
Сушеная зеленая фасоль
Сушка помидоров
Сушка перца
Перец сушеный кусочками
Сушка белокочанной капусты
Сушка моркови
Сушеные синие баклажаны
Приготовление зеленого сушеного горошка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru