VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСушеные овощи
 

Щавель соленый


 
Щавель соленый Заготовляется в сентябре. перемыть щавель, сложить в бочонок, пересыпая каждый слой солью, прижать кружком с грузом. На 1,25 ведра щавеля берется 1,5 стакана соли. Перед употреблением щавель надо вымыть в холодной воде.

 

Эта страница просмотрена 678 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Сельдерей (коренья) сушеный
Петрушка (листья) сушеная
Укроп сушеный
Сушка лука
Щавель соленый
Сушка зелени укропа, шпината, петрушки и
Эстрагон соленый
Хрен сушеный
Майоран сушеный
Сушеные коренья для бульона
Сушеная зеленая фасоль
Сушка помидоров
Сушка перца
Перец сушеный кусочками
Сушка белокочанной капусты
Сушка моркови
Сушеные синие баклажаны
Приготовление зеленого сушеного горошка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru