VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗаморозка продуктов
 

4. заливание сахарным сиропом


 
4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким, чем для компота, для заливки менее кислых фруктов его подкисляют лимонной кислотой (1/2 - 1 чайная ложка на 1 л сиропа).

 

Эта страница просмотрена 708 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

1. насухо
2. пересыпанные сахаром
3. протирание фруктов через сито или мясорубку
4. заливание сахарным сиропом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru