VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗамораживание овощей
 

Замороженная брюссельская капуста


 
Замороженная брюссельская капуста Хорошо вызревшую, свежую очищенную брюссельскую капусту засыпают по частям в кипящую подсоленную воду (тройное количество воды по отношению к объему капусты), доводят до кипения, отваривают 5 минут, вынимают и сразу же охлаждают в холодной воде, а затем оставляют хорошо обсохнуть на сложенном полотенце. Раскладывают одним слоем на подносе из искусственного материала, быстро замораживают, затем раскладывают по полиэтиленовым мешкам, быстро освобождают от избыточного воздуха, мешки завязывают резинками и укладывают в морозильник.

 

Эта страница просмотрена 682 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Замораживание грибов
Замороженная брюссельская капуста
Замороженная петрушка (ботва)
Замороженная фасоль
Замороженная цветная капуста
Замороженные огуречные дольки
Замороженные помидоры
Замороженный горошек
Замороженный перец
Замороженный укроп

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru