VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗамораживание овощей
 

Замороженная петрушка (ботва)


 
Замороженная петрушка (ботва) Петрушку промывают в воде, оставляют хорошо обсохнуть, затем подсушивают на сложенном полотенце, мелко крошат и раскладывают: - по маленьким полиэтиленовым мешкам, выжимают из них воздух, завязывают и кладут замораживать; - по формочкам для льда, хорошо уплотняют, заливают водой и ставят замораживать. Затем их выбивают и раскладывают по мешкам, обозначают и укладывают в морозильник.

 

Эта страница просмотрена 703 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Замораживание грибов
Замороженная брюссельская капуста
Замороженная петрушка (ботва)
Замороженная фасоль
Замороженная цветная капуста
Замороженные огуречные дольки
Замороженные помидоры
Замороженный горошек
Замороженный перец
Замороженный укроп

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru