VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗамораживание овощей
 

Замороженная фасоль


 
Замороженная фасоль Для заморозки берется молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами. У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной около 20 мм. Затем ее погружают в кипящую подсоленную воду (лучше тройное количество воды по отношению к объему фасоли), доводят до кипения, отваривают около 5 минут, отцеживают, быстро охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть на сите. Ее раскладывают по мешкам или коробкам и замораживают по способу, приведенному выше.

 

Эта страница просмотрена 735 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Замораживание грибов
Замороженная брюссельская капуста
Замороженная петрушка (ботва)
Замороженная фасоль
Замороженная цветная капуста
Замороженные огуречные дольки
Замороженные помидоры
Замороженный горошек
Замороженный перец
Замороженный укроп

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru