VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеОвощные маринады
 

Огурцы


 
Огурцы
 
Очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить за 3 часа до подачи на стол, чтобы вышел сок. Дать стечь соку. Если огурцы очень соленые, промыть свежей водой. Заправить соусом Винегрет или сливками.

 

Эта страница просмотрена 1183 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Огурцы
Помидоры
Сладкий красный или зеленый перец
Капуста белокочанная и краснокочанная
Капуста цветная
Морковь
Свекла
Патиссоны, кабачки
Хрен
Чеснок
Лук

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru