VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеОгурцы кисло-сладкие
 

Огурцы маринованные - второй способ


 
Второй способ На 3- литровую банку - 15 г уксусной эссенции Огурцы заложите в банки и 2 - 3 раза с 3 - 4 - минутной выдержкой залейте кипятком. Затем воду слейте и положите в банки чеснок. Заливку из соли и сахара с пряностями кипятите 10 - 12 минут и залейте горячей, с добавлением уксусной эссенции, в банки, укупорьте прокипяченными крышками и охладите на воздухе.

 

Эта страница просмотрена 579 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Огурцы маринованные - первый способ
Огурцы маринованные - второй способ

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru