VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеДругое
 

Молодые томаты в маринаде


 
Молодые томаты в маринаде На 100 л заливки: 50 л уксуса 6%-ного; 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа.
 
Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые, розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные, свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить.

 

Эта страница просмотрена 831 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Артишоки маринованные
Баклажаны с зеленью и чесноком
Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке
Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
Капуста белокочанная маринованная
Капуста квашеная консервированная
Капуста краснокочанная маринованная
Капуста, маринованная с яблоками
Кольраби в сладко-кислой заливке
Корнишоны маринованные
Кукуруза молодая, маринованная
Лук маринованный
Лук маринованный с овощами
Маринад - ассорти из соленых овощей
Маринадная заливка
Маринованная стручковая фасоль
Молодые томаты в маринаде
Морковь маринованная
Морковь молодая, маринованная
Овощная смесь в маринаде
Огурцы в маринаде
Острые маринованные луковички
Перец стручковый горький маринованный
Помидоры кисло-сладкие
Помидоры маринованные
Свекла "бутон розы"
Свекла в маринаде
Свекла маринованная сладкая
Свекла, маринованная с черной смородиной
Сельдерей (коренья) маринованный
Сельдерей (листья) маринованный
Соленая маринованная фасоль
Стерилизованный салат из кольраби
Тыква маринованная
Укроп с солью и уксусом
Фасоль и зеленый горошек маринованные
Хрен (или катран) маринованный
Цветная капуста маринованная
Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливке
Цветная капуста, стерил. в соленой заливке
Чеснок в маринаде
Чеснок, маринованный в свекольном соке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru