VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКонсервирование рыбы, мяса, молока
 

Осетровый клей


 
Осетровый клей Взять головку, хвост, плавники, все кости и воздушный пузырь, залить немного водой и выварить до загустения. Когда он остынет и подсохнет, разрезать на полоски, сложить в банку и держать в сухом месте.

 

Эта страница просмотрена 805 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Соление и маринование рыбы
Балык
Бестер маринованный
Колбаса рыбная постная
Копчение щук
Корюшка
Корюшка маринованная
Линь маринованный
Лососина маринованная
Маринование раковых шеек
Маринование раковых шеек
Маринованная рыба по-английски
Осетровый клей
Рыба маринованная
Селедка (иваси и другая) по-гамбургски
Селедка маринованная
Сельди маринованные
Соленая рыба
Сосиски из рыбы
Стерлядь маринованная
Сушеная рыба (щука, плотва, судак,....)
Угорь маринованный
Щука маринованная по-монастырски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru