VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКонсервирование рыбы, мяса, молока
 

Сельди маринованные


 
Сельди маринованные Хорошие жирные королевские сельди промыть в воде, вытереть досуха и сложить на стол; в это время приготовить маринад с прибавлением луку шарлот и кореньев моркови, репы, петрушки и сельдерея. Когда коренья сделаются до половины мягкими, их вынуть и нашинковать, а лук оставить цельным; маринад еще раз вскипятить. Положить в банку ряд кореньев, на них ряд сельдей и т. д., пока банка наполнится; все это залить теплым маринадом, банки завязать пузырем и хранить до употребления. Через неделю можно употреблять.

 

Эта страница просмотрена 537 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Соление и маринование рыбы
Балык
Бестер маринованный
Колбаса рыбная постная
Копчение щук
Корюшка
Корюшка маринованная
Линь маринованный
Лососина маринованная
Маринование раковых шеек
Маринование раковых шеек
Маринованная рыба по-английски
Осетровый клей
Рыба маринованная
Селедка (иваси и другая) по-гамбургски
Селедка маринованная
Сельди маринованные
Соленая рыба
Сосиски из рыбы
Стерлядь маринованная
Сушеная рыба (щука, плотва, судак,....)
Угорь маринованный
Щука маринованная по-монастырски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru