VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКонсервирование рыбы, мяса, молока
 

Линь маринованный


 
Линь маринованный Рыбакам и гурманам известно, какие вкусные блюда можно приготовить из линя, лососины, щуки, язя, угря, белой и красной рыбы. Очищают 3 фунта (1,2 кг) линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г. Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла, положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую печь или в духовку (температура + 100 - 120 С). После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса, вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.

 

Эта страница просмотрена 927 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Соление и маринование рыбы
Балык
Бестер маринованный
Колбаса рыбная постная
Копчение щук
Корюшка
Корюшка маринованная
Линь маринованный
Лососина маринованная
Маринование раковых шеек
Маринование раковых шеек
Маринованная рыба по-английски
Осетровый клей
Рыба маринованная
Селедка (иваси и другая) по-гамбургски
Селедка маринованная
Сельди маринованные
Соленая рыба
Сосиски из рыбы
Стерлядь маринованная
Сушеная рыба (щука, плотва, судак,....)
Угорь маринованный
Щука маринованная по-монастырски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru