VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСоление и копчение мяса
 

Колбаса салями итальянская


 
Колбаса салями итальянская 10 фунт постной говядины, 5 фунт свиного мяса от хребта без жиру и 4 фунт свиного мяса с салом рубят как можно мельче в машинке, потом прибавляют 16 частей соли, 4 лота толченого белого перцу, 1 лот селитры и 1 стак. белого рейнского вина, а еще лучше - хорошего рому, в котором сутки мокли 10 головок чесноку. Туго набивают кишки, обвязывают веревкой и дают висеть на воздухе 4 недели, потом коптят 10 - 15 дней. Эта колбаса чем дольше висит, тем лучше.

 

Эта страница просмотрена 743 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Старец"
Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
Ветчина майнцевская
Ветчина соленая
Ветчина соленая, копченая по-вестфальски
Вкусная, питательная солонина
Говядина, копченная другим способом
Гуляш
Гуси соленые
Домашняя "наденица" копченая
Зельц
Карловская луканка
Колбаса белая
Колбаса болонская
Колбаса вареная
Колбаса венская
Колбаса ветчинная
Колбаса гороховая
Колбаса итальянская
Колбаса копченая
Колбаса копченая хорошая
Колбаса кровяная
Колбаса ливерная
Колбаса немецкая кнокворст
Колбаса немецкая кровяная
Колбаса постная
Колбаса по-французски
Колбаса превосходная копченая
Колбаса с капустой
Колбаса с перцем
Колбаса с чесноком
Колбаса с языком
Колбаса салями итальянская
Колбаса франкфуртская
Колбаса французская
Колбасы -- литовские, копченые
Колбасы консервированные
Колбасы по-венски
Колбасы по-домашнему
Копченая говядина по-гамбургски
Копченая колбаса
Копченая колбаса по-итальянски
Копчение ветчины без дыма
Копчение мяса
Копчение мяса по-гамбургски
Копчение разных мяс
Кровяная колбаса
Кровяные колбаски по-домашнему

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru