VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеМаринование птицы и дичи
 

Индейка в маринаде


 
Индейка в маринаде Изжарить птицу, нарезать мясо ломтиками, остудить и сложить в банку. Налить остывшего, пряного уксуса (на 0,5 л уксуса берут 2 ложки соли, шинкованного сельдерея, петрушки, моркови и луковицу, 2-3 г черного перца, 1-2 г лаврового листа, горсть мускатного цвета, гвоздики (для любителей: корицы, кардамона и чеснока). Подается под белым соусом.

 

Эта страница просмотрена 1003 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуси и утки в маринаде
Заяц (кролик) копченый
Индейка в маринаде
Копчение рыбы и птиц
Копченый рулет из гусиных потрошков
Маринованные бекасы и рябчики
Маринованный рулет из гуся
Соление диких уток
Соление и копчение гусиных полотков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru