VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеМаринование птицы и дичи
 

Копченый рулет из гусиных потрошков


 
Копченый рулет из гусиных потрошков На 16 кг потрошков берется 400 ) соли, 12,6 г селитры, свертывается рулет, обвязывается шелковой крепкой ниткой, завертывается в полотно, холст и укладывается в кадочку рядами, пересыпается солью. Готовится рассол со специями (на 15 стаканов воды - 1 фунт соли). Залить рассол в потрошки, нагрузить крышку бочонка камнем. Оставить на 8 дней, потом обсушить и повесить коптить в коптильне на крючки в течение 7 дней, а затем подержать месяц на сильном сквозном ветре (сквозняке).

 

Эта страница просмотрена 830 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуси и утки в маринаде
Заяц (кролик) копченый
Индейка в маринаде
Копчение рыбы и птиц
Копченый рулет из гусиных потрошков
Маринованные бекасы и рябчики
Маринованный рулет из гуся
Соление диких уток
Соление и копчение гусиных полотков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru