VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеМаринование птицы и дичи
 

Маринованные бекасы и рябчики


 
Маринованные бекасы и рябчики Куски дичи жарятся в масле, укладываются в банки (кадочки) и заливаются пряным уксусом, как это рекомендовано для гуся.

 

Эта страница просмотрена 842 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуси и утки в маринаде
Заяц (кролик) копченый
Индейка в маринаде
Копчение рыбы и птиц
Копченый рулет из гусиных потрошков
Маринованные бекасы и рябчики
Маринованный рулет из гуся
Соление диких уток
Соление и копчение гусиных полотков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru