VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеМаринование птицы и дичи
 

Соление диких уток


 
Соление диких уток Очистить, распластать тушку, посолить в маленьком бочонке. Взять на 400 г соли - 12,8 г селитры, закрыть крышкой, осмолить и поставить в подвал (лучше на лед) на хранение.

 

Эта страница просмотрена 987 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуси и утки в маринаде
Заяц (кролик) копченый
Индейка в маринаде
Копчение рыбы и птиц
Копченый рулет из гусиных потрошков
Маринованные бекасы и рябчики
Маринованный рулет из гуся
Соление диких уток
Соление и копчение гусиных полотков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru