VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеЗаготовка круп
 

Картофельная мука


 
Картофельная мука Натереть зрелый картофель на терке, размешать с водой (1:2), оставить на ночь. Взять редкое решето и через него отжать с картофельной массы воду. Выжимки еще несколько раз промыть холодной водой, пока на дне не останется белая картофельная мука, разложить ее на белое полотно, просушить в теплом месте. Затем истолочь ее мелко. Употребляют ее для киселей, тортов, пудингов, кладут в глазурь.

 

Эта страница просмотрена 737 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофельная белая крупа
Картофельная мука
Крахмал из недозрелых яблок и груш
Розовая крупа

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru