VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСыры по-домашнему
 

Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый


 
Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый Готовится так, как швейцарский, только в творог, перед размешиванием, вливается земляничный или другой сироп. Сыр в форме надо обложить листьями из салата или петрушки. Использовать его надо в течение 3-4 дней.

 

Эта страница просмотрена 681 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Подкез
Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый
Сыр стильтон
Сыр швейцарский

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru