VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКонсервирование овощей
 

Маринованные коренья


 
Подходят корни петрушки и сельдерея. Очищенные, промытые и разрезанные на подходящие кусочки коренья бланшируем, укладываем в банки и заливаем теплым маринадом. Стерилизация - 25 мин.

 

Эта страница просмотрена 520 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Огурцы, консервированные в банках
Стерилизованные сладкие томаты
Маринованный чеснок 1
Консервированные помидоры
Соленые помидоры с горчицей
Маринованный чеснок 2
Засолка на зиму (хранение в квартире, а не в подвале)
Кабачки, консервирование
Перец, фаршированный с капустой
Консервированные огурцы с соком из смородины
Зеленые томаты соленые
Помидоры с перцем
Овощное ассорти
Смесь для заправки супов
Ассорти из овощей и фруктов
Маринованная свекла
Маринованные коренья

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru