VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПряности и приправыСмеси пряностей
 

Укроп с солью


 
Укроп с солью Укроп вымыть, немного обсушить, потом нарезать или нарубить листья со стеблями, перемешать с сухой солью (2 чайные ложки соли (20 г) на 100 г укропа). Смесь укропа с солью уложить в стеклянные банки и хорошо утрамбовать, чтобы появился сок, и хранить в темном прохладном месте, но не ниже 0 С. Эта зелень сохраняет натуральную окраску. Но этот концентрат идет только в супы, в довольно малых дозах. В этом случае многие вещества (витамины, минеральные элементы) вымываются и окисляются.

 

Эта страница просмотрена 571 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бобовая смесь
Букет гарни
Заготовка молодого чеснока впрок
Засолка петрушки
Малосольный чеснок
Пряная смесь
Сельдерей засоленный
Смесь восьми пряностей
Смесь для студня
Смесь пяти пряностей
Сушеные корни сельдерея
Сушеный укроп
Укроп с солью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru