VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПряности и приправыСмеси пряностей
 

Малосольный чеснок


 
Малосольный чеснок Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С . Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению.

 

Эта страница просмотрена 761 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бобовая смесь
Букет гарни
Заготовка молодого чеснока впрок
Засолка петрушки
Малосольный чеснок
Пряная смесь
Сельдерей засоленный
Смесь восьми пряностей
Смесь для студня
Смесь пяти пряностей
Сушеные корни сельдерея
Сушеный укроп
Укроп с солью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru