VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаРецепты из журнала "работница"
 

Солянка рыбная на сковородке


 
ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ: Рыба - 150 г. Капуста тушеная - 150 г. Огурцы соленые - 40 г. Томат - 30 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр тертый - 1 ст. ложка Масло - 30 г. Фрукты маринованные - 50 г. Маслины - 40 г. Лимон - 2 дольки Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассерованный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.

 

Эта страница просмотрена 1125 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Солянка рыбная на сковородке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru