VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаРецепты из журнала "работница"
 

Кочан фаршированный


 
ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г. Фарш мясной - 1 кг 500 г. Рис - 150 г. Лук - 350 г. Маргарин или масло - 100 г. Соус сметанный - 1 кг 300 г.
 
У кочана вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Кочан вынуть из воды, дать остыть, разобрать по порядку листья. Взять дуршлаг, положить на него мокрое полотно и начать укладывать листья в той последовательности, как они были в кочане. Каждый слой листьев проложить фаршем. Собрать углы полотна и скрутить кочан. Полотно убрать. Положить кочан в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, тушить до полуготовности. Затем залить сметанным соусом и тушить до готовности. Готовый кочан положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Мясо прокрутить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованным луком, добавить соль и перец, немного бульона.

 

Эта страница просмотрена 1011 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кочан фаршированный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru