VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгРыбные вторые блюда
 

Колбасы из рыбы


 
Колбасы из рыбы. Истолочь рыбье мясо без костей, с 1/2 стакана сметаны, посолить, поджарить в масле 1 луковицу, 20-25 раковых шеек размешать и заполнить этим фаршем свиные кишки. Варят их в кипящем молоке, а потом жарят на сковородке, накалывают иголкой.

 

Эта страница просмотрена 642 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бычки
Бычки жареные
Вырезуб
Караси в сметане
Карп с медом
Колбасы из рыбы
Крученики (плетенки) из щуки
Меживо из сома
Раки в сметане
Раки с начинкой (фаршем)
Скумбрия (баламут) жареная
Тарань в меду
Щука с начинкой
Щука с хреном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru