VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгБлюда из овощей и картофеля
 

Голубцы


 
Голубцы Взять небольшой (600 г) кочан капусты, вырезать кочерыжку, прокипятить 1 раз в соленой воде. Вынуть и разобрать по листочкам. Приготовить фарш: 600 г мягкой говядины от костреца измельчают на мясорубке, с почечным жиром, куском льда, 1 стаканом жирного бульона, посолить, посыпать перцем, положить луковицу, размешать фарш. На середину листа положить фарш, завернуть края, свернуть трубочкой. Затем обвалять в муке. Уложить плотно на противень, сковороду краем завернутой стороны друг к другу. Полить маслом, тушить, подливая бульон. Когда подрумянятся, облить сметаной (томатом), раз вскипятить. Иногда к фаршу прибавляют рис, если голубцы подаются к разварной говядине.

 

Эта страница просмотрена 646 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бабка картофельная с грибами
Галки (толченики) из картофеля
Голубцы
Капуста с солеными яблоками
Картофель с маком
Каша из тыквы
Мусака с картофелем
Хомы - оладьи из гороха
Червячки из гороха

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru