VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгОрегинальные рецепты
 

Гамула


 
Гамула. Спечь в духовке 10 яблок, протереть их сквозь сито, добавить 1 ложку муки, размешать, положить в форму и поставить в духовку на 1 час, подрумянить при температуре +80-100 С. Подавать к меду.

 

Эта страница просмотрена 697 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гамула
Журавиннык
Кухвет
Рижанка
Сапетон - кисель из ягод бузины
Ябчанка из сметаны

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru