VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгОрегинальные рецепты
 

Журавиннык


 
Журавиннык. Сварить в воде 1/4 фунта (100 г) манной крупы, смешать с 2 стаканами подсахаренного журавинного (типа брусничного) узвара (компота), взбивать веничком на холоде, пока не загустеет. Остудить в течение 1 часа на льду (в холодильнике).

 

Эта страница просмотрена 647 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гамула
Журавиннык
Кухвет
Рижанка
Сапетон - кисель из ягод бузины
Ябчанка из сметаны

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru