VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгОрегинальные рецепты
 

Сапетон - кисель из ягод бузины


 
Сапетон - кисель из ягод бузины. Взять 2 фунта бузиновых спелых ягод, наложить их полную кастрюльку, сварить их в 3 стаканах воды, протереть сквозь решето. Заварить 50 г картофельной муки, размешанной в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара, доварить.

 

Эта страница просмотрена 653 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гамула
Журавиннык
Кухвет
Рижанка
Сапетон - кисель из ягод бузины
Ябчанка из сметаны

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru